当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

“医保惠民”大学生志愿服务队开展“浇花护绿,美化环境”活动
日期: 2023年11月16日 17:15   来源: 学院办公室   浏览量:

为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步美化校园环境,提高大学生爱护花草树木的绿色环保意识,11月15日“医保惠民”大学生志愿服务队在黄河图书馆开展了“浇花护绿,美化环境”活动。

活动开始,志愿者们安静有序的进入图书馆,在老师和工作人员的统筹安排下分工合作。活动中,志愿者们撸起袖子,抱着水桶,精心浇灌每一株花草。

大家干劲十足,齐心协力地保护冬天里的一抹绿意,形成了一道亮丽的风景线。

服务无终点,奉献无终点。此次活动充分落实了志愿力量积极投身于新时代文明实践的工作,践行了保护生态、爱护环境的观念。同时也激发了同学们爱护花草树木的热情,提高了大学生的责任感和使命感。志愿者们纷纷表示,将号召更多的同学保护环境,践行绿色发展理念,为建设绿色美丽家园贡献力量!

丁睿涵活动过程中,所有志愿者全身心投入工作,齐心协力完成任务。尽管我们所做的只是浇灌花草这种小事,但也为图书馆环境的美化贡献了自己的一份力量。未来我将更加积极地参与志愿服务活动,用自己的行动服务社会。

李永杰本次志愿活动中,我和同学们共同分担任务,互相协作,为图书馆的美化献出一份力。同时这种团队协作的经历,不仅加深了彼此间的距离,而且增强了我们的团队意识。

庞俊依通过参与活动,我们将绿色环保理念融入到日常生活中,不断提高自己的环保素养,为共建美好校园贡献自己的一份力量。