当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

医疗保障学院第三党支部开展“医保服务能力提升”主题党日活动
日期: 2023年12月04日 16:45   来源: 学院办公室   浏览量:

近日,医疗保障学院第三党支部观看山东省医保经办系统练兵比武暨医保服务能力竞赛复赛和决赛为契机,举行“医保服务能力提升”主题党日活动

2021级学生党员观看了复赛为省直和医疗保障学院联队助威见证了队员们扎实的业务知识和出色的团队协作能力。学生党员宋昌璘表示:通过观摩全省医保经办系统练兵比武暨医保服务能力竞赛,我深刻感受到了医保系统的强大实力和经办人员的优秀素质,台上王文壮等6位医保学院同学代表以及各地区参赛者们所展现出的对医保工作的高度责任感、专业能力和团队合作精神,让我深受教育和鼓舞。同时,学院同学在答题环节表现出的积极与自信的风貌,使我意识到自己在医保知识掌握方面仍有不足,我应继续努力学习医保政策等专业知识,提高自身综合素质,贯彻医保系统人员的拼搏精神,将来为医保事业的发展添砖加瓦。

2022级入党积极分子观看了决赛,通过这种特殊形式的集体学习培养教育,进一步加深了对医保业务的理解和掌握。入党积极分子张轩表示:非常荣幸有机会观摩省医保知识竞赛。医保与每个人的生活都息息相关。通过竞赛这种形式,我得以更深入地探索和理解医保的相关知识,不仅增强了我对医保的认知和意识,也提升了我保障自身权益的能力。这次竞赛为我提供了一个难得的机会,去更深入地理解和关注医保制度。它让我看到了医保制度的运作机制,并提升了我的专业学习能力。这样的知识和经验将对我未来的学习和职业生涯产生深远的影响。我期待未来能有更多类似的活动,为我们提供更多学习和进步的机会。

通过此次主题党日活动,提升了支部党员学政策、钻业务、强技能、促应用的干劲,为下一步工作和学习奠定了坚实的信念基础。