当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

医疗保障学院理论中心组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神
日期: 2023年05月05日 16:53   来源: 学院办公室   浏览量:

为深入贯彻中央、省委、校(院)党委关于主题教育工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神54日,学院党委召开理论中心会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,进一步统一思想、明确任务、推进工作。苏宝利书记主持会议理论中心组成员参加。

会议强调:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的重大战略部署。习近平总书记亲自出席中央主题教育工作会议,向全党郑重发出动员号令。我们要充分认清主题教育的重大意义,坚决用习近平总书记的重要指示统一思想行动,认贯彻中央、省委、校(院)党委部署要求,扎扎实实把主题教育组织好开展好

一是要深化理论武装,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量。二是要加强党性锤炼,坚定铸牢维护核心、听从指挥的政治忠诚。三是要强化担当作为,切实承担创建特色办学的责任,立起奋进一流的时代标高培塑风清气正的政治生态。

会议要求:学院各支部要积极组织党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。高标准高质量推进主题教育,要坚持思想学悟为先,全面系统学习、领悟精髓要义、弘扬优良学风,结合领航工程将学习贯穿教学实践中,以主题教育为契机推进学院高质量发展。