当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

医疗保障学院组织学生党员开展党纪学习教育
日期: 2024年05月28日 17:15   来源:    浏览量:

为推动党纪学习教育走深走实,确保全体学生党员能够原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律意识,5月27日,医疗保障学院第三党支部于“一站式”学生活动社区组织开展党纪学习教育。

会议首先强调了党纪学习教育的重要性,随后,全体学生党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并围绕条例内容进行了深入交流。通过逐章逐句的学习,党员们对党的纪律要求有了更为清晰的认识,对违纪行为的后果也有了更为深刻的理解。

此次党纪学习提高了全体党员的纪律意识,督促全体学生党员在今后生活中学纪、知纪、明纪、守纪。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,将遵守党的纪律贯穿于学习和生活之中,内化于心、外化于行,不断提高自我修养。

李思远:

通过深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,我认识到党规党纪的重要性,决心严格遵守,保持忠诚和纯洁。接下来的学习和生活中,我将常怀敬畏之心,强化纪律意识,把遵规守纪刻印在心,慎终如始、警钟长鸣。

侯煜群:

通过党纪学习教育,我深刻理解了党的纪律和规矩的重要性。我认识到一名党员必须始终保持对党的忠诚和对人民的忠诚,不断提高自己的党性修养,做到廉洁自律。同时,我也更加清晰地认识到自己仍需不断努力,提高自身素质和能力,以更好地为党和人民服务。

王帅淇:

通过本次党纪学习教育,我深刻认识到一名合格的党员要以身作则,要将党纪内化于心外化于行,时刻以党的纪律严格要求自己,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,发挥先锋模范作用,牢记“两个务必”“四个必须”,强化纪律意识,做优秀的共产党员。

朱梦梵:

通过党纪学习教育,我深入系统地学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实提高了自身增强了遵守纪律规矩意识,思想觉悟有了很大程度的进步。作为预备党员,我要坚定理想信念,做学党纪、守纪律的带头人,时刻牢记自己的党员身份,严明党纪党规。

马明丽:‍‍‍‍

通过党纪学习教育,我明白了党员必须始终保持清醒的政治头脑,严守党纪国法,做到心中有党、心中有民、心中有责。作为一名学生党员,我要以更高的标准严格要求自己,将党纪的学习转化为贯彻落实的自觉性和主动性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

邢蕾:‍‍‍

通过党纪学习教育,我深刻认识到作为一名学生党员,我们要将纪律规矩牢记于心,外化于行,注意自己的言行举止,时时刻刻用党纪警醒自己,发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和坚定的决心,为实现祖国和人民的共同目标贡献智慧和力量,共同谱写新时代的壮丽篇章!