医疗保障学院召开传达学习校(院)第一次党代会精神专题会议
日期: 2021年08月31日 18:02   来源: 学院办公室   浏览量:

8月31日上午,医疗保障学院在济南主校区公卫楼512学术报告厅召开专题会议,学习贯彻中国共产党山东第一医科大学(山东省医学科学院)第一次代表大会精神。会议由院长甄天民主持,全体教职工参加会议。

会上,党委书记苏宝利带领大家一起学习了校(院)党委书记韩金祥同志在中国共产党山东第一医科大学(山东省医学科学院)第一次代表大会上所做的《勇毅笃行,乘势而上,为建成国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学而努力奋斗!》报告,就科教融合以来的主要工作与成绩,新时期总体目标和发展战略进行了详细解读;提出大家要充分认识到学习贯彻第一次党代会精神的重要意义,各党支部要通过个人自学与集体学习、线上学习与线下学习等多种路径与形式深入开展学习活动,聚焦党代会提出的目标思路举措。

甄天民提出,大家要根据校(院)第一次党代会精神要求,结合学院工作实际,立足岗位,进一步理清工作思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极主动对接国家和山东省发展战略,着力实施“135工程”,实施“三步走”战略,努力办好人民满意的高等医学教育。

会后,各党支部分别组织专题学习活动,认真学习校(院)第一次党代会精神,把思想和认识统一到党代会精神上来。

全体教职工纷纷表示,中国共产党山东第一医科大学(山东省医学科学院)第一次代表大会站位高、格局大、思路清、方向明,为校(院)美好未来发展制定了清晰规划和实现路径,鼓舞人心,催人奋进;接下来,全体教职工将用实际行动贯彻落实党代会的精神,勇毅笃行,乘势而上,扎实推进各项工作,为建成国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学而努力奋斗!

版权所有:山东第一医科大学医学医疗保障学院(山东省医疗保障研究院)
鲁ICP备19027497号
鲁公网安备 37099202000084号