校(院)党委副书记吴向东来医疗保障学院调研指导工作
日期: 2023年05月05日 19:54   来源: 学院办公室   浏览量:

55日下午,校(院)党委副书记吴向东来医疗保障学院调研,校(院)党委宣传部常务副部长张峰、校(院)党委办公室副主任刘伟陪同调研,学院领导班子成员及相关科室人员参加调研活动。

学院党委书记苏宝利从基本情况、党建、教学与学生管理、科研与学科建设、培训工作等方面对学院工作进行了汇报。与会人员就学院发展、学科建设、学生培养、人才引进等方面进行了深入交流。

吴向东副书记在认真听取学院工作汇报和与会人员的发言后,对学院成立以来取得的成绩给与肯定,并就下一步工作提出意见和建议。一是统一思想认识,加强理论学习,扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。二是要根据校(院)安排部署,认真开展调查研究,结合学院实际,坚持实事求是,坚持问题导向,在调研中正视问题、发现问题、解决问题,推进学院高质量发展。三是要抓住学院发展中的“卡脖子”问题,如毕业生就业、人才引进、队伍建设等,以刀刃向内的姿态,提高自我解决问题的能力。四是要加大宣传工作力度。要充分挖掘学院特色工作、创新性工作,善于总结提升,善于宣传引导,不断提升学院影响力。五是要加强对外合作交流,积极争取外部优势资源,不断探索创新,促进学院发展。

甄天民院长表示,吴向东副书记的讲话为学院进一步发展指明了方向,学院会高度重视,充分结合当前主题教育,将各项工作做深做实,推动学院发展再上新台阶。