山东第一医科大学第一附属医院来医疗保障学院座谈交流
日期: 2023年09月08日 21:59   来源: 学院办公室   浏览量:

9月8日,山东第一医科大学第一附属医院党委委员、总会计师张永征一行来医疗保障学院座谈交流,并参加党建共建活动。

座谈会由学院苏宝利书记主持,他向与会人员介绍了学院的基本情况,教职工党员和学生党员的构成,以及支部领导班子的组成,并强调了学院党建工作的重要性。苏宝利用“四懂四能”的理念概括了医疗保障学院的办学初衷和目标,强调了学院致力于培养多领域知识和技能的人才,以适应医疗保障领域的多重需求。他还介绍了学院的课程设置,并表示希望双方能够相互合作,共同推动本硕双导师制度的实施。张永征介绍了医院的基本情况,党组织结构以及第五党支部的主要情况,特别强调了医院党组织的工作使命。

随后,医疗保障学院第三党支部和第一附属医院第四党总支第五党支部共同签署党建共建协议,一致决定强化党组织建设,深入合作,携手领航学院学生发展。全体与会党员重温入党誓词。

此次座谈交流标志着山东第一医科大学第一附属医院与医疗保障学院的合作取得了重要进展,充分体现了双方共同推动医疗保障领域发展的坚定决心。这次合作将为培养更多具备多领域知识和技能的医疗保障专业人才提供更多机会,为共创美好未来铺平道路。

第一附属医院第四党总支书记、保健办主任杜茜,第四党总支第五党支部书记、医保办主任杨冬等同志,医疗保障学院副书记兼副院长张秀梅,副院长宋燕以及第三党支部全体党员参加活动