当前位置: 学院首页 >> 正文

学院新闻

学院新闻

校(院)党委书记韩金祥出席医疗保障学院与省医保局党建共建活动
日期: 2022-10-21   来源:学院办公室    浏览量:

1021日,山东省医疗保障局党组成员、副局长黄晓军一行到医疗保障学院调研并举行党建结对共建活动。校(院)党委书记韩金祥出席活动。

韩金祥对省医保局长期以来的关心和支持表示感谢,他简要介绍了校(院)事业发展情况,并回顾了与省医保局共建医疗保障学院和研究院的历程。他表示,这次共建是深入贯彻落实党的二十大报告精神的具体行动,是创新基层党建工作模式、增强基层党组织政治功能和组织功能的积极探索,对努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的基层党建工作新格局,推动医保事业高质量发展具有积极意义。他希望以此为契机继续加深与省医保局在人才培养、学科发展、科研等方面的合作交流,把医疗保障学院、山东省医疗保障研究院打造成全国的典范和名牌,为山东医保事业高质量发展增砖添瓦。

黄晓军对校(院)发展给予高度评价,对学院、研究院参与的相关工作表示肯定。她表示,希望双方通过“共学、共研、共办、共享”的形式,以党建引领,共促我省医保事业发展。

 

座谈会后,省医保局待遇保障处党支部与学院第二党支部举行了党建共建签约仪式。

 

 

会前,黄晓军一行实地参观了黄河图书馆和医学科技创新中心。

 

省医保局待遇保障处党支部成员、校(院)有关部门负责同志及医疗保障学院领导班子成员参加活动。

关闭

版权所有:山东第一医科大学医学医疗保障学院(山东省医疗保障研究院)
鲁ICP备19027497号
鲁公网安备 37099202000084号